民盟北京市委参加京津冀理论研究工作交流会

2019年05月06日 14:56:05 发布者:民盟市委研究室

?

?

426日,京津冀民盟理论研究工作交流会在天津召开。这是京津冀三地加强盟务工作交流学习合作的一次新尝试。民盟天津市委专职副主委兼秘书长郭维丽出席会议并讲话。民盟北京市委研究室主任高嵩、副调研员余谦,民盟天津市委理论研究会主任康毅、民盟天津市委宣传部副部长孙辉,民盟河北省委宣传部部长耿联巧、副部长李云明,以及民盟天津市委理论研究会负责同志、研究会骨干等40余人参会。会议由民盟天津市委理论研究会副主任李志国主持。

郭维丽对本次理论研究工作交流会的召开表示祝贺,希望大家保持研究热情,积极参与理论研究工作,在研究成果转化、盟史研究、人才队伍建设方面努力探索、开拓创新;希望京津冀三地民盟组织通力合作,继续加强常态化联系,积极互动、交流、共享研究成果,共同推动三地理论研究工作迈上新台阶。

高嵩从理论研究平台建设、人才队伍建设、机制建设等三个方面介绍了民盟北京市委理论研究工作特色,交流了理论研究工作体会和工作中存在的一些问题。耿联巧和康毅分别介绍了民盟河北省委和民盟天津市委的理论研究工作经验,与会成员就如何进一步开展好理论研究、加强工作交流进行了广泛探讨。

民盟市委研究室