民盟中国人民大学委员会召开“迎两会”座谈会

2016年01月19日 14:11:04 发布者:民盟中国人民大学委员会

?

?

?

?

2015年12月31日下午,民盟中国人民大学委员会在明德主楼统战部会议室召开了“迎两会、迎新年”座谈会。此次会议特别邀请了民盟北京市委参政议政部主管信息工作的薛松同志就两会前以及日常的信息选题、写作和报送作了专题辅导。
常务副主委彭丽红传达了民盟中央和民盟北京市委会议精神,汇报了委员会2015年组织发展、盟务活动情况,副主委龙永红介绍了教学改革进展和参加中央社院培训感受,彭丽红和王小明副主委、李丽林汇报了近年在中央金融机构和地方政府部门挂职的心得体会,新盟员王寅汇报了参加盟市委青年骨干培训的收获。围绕即将召开的各级“两会”和学校“十三五”时期的发展,大家热烈讨论,积极建言,座谈中张婧老师提出的国际交流外请专家的接待问题,民盟市委薛松作为信息选用。民盟人大委员会还对节前看望老盟员以及2016年重点工作——“民生论坛”作了具体安排。
(民盟中国人民大学委员会)

?